Antipasti, tapas, apéritifs etc…
- Canapés à la mousse de saumon et concombres
- Moules aux tomates et poivrons
- Accras de morue
- Caviar d’aubergines
- Tartinade de sardines avec yaourt grec et piment d’Espelette
Velouté, soupe, potage
Salades
- Taboulé à la menthe
Tartes, quiches, cakes salés
Terrines ,tourtes
Légumes
- Artichauts et poivrons farcis
- Aubergines à la Parmigiana
- Galettes de courgettes et parmesan
- Gaufres pommes de terre courgettes
- Tchoutchouka
- Tian de légumes au pommes de terre
Pâtes ,riz et autres céréales
- Graines de petit épeautre et fenouilles confits
- La Panisse, recette Niçoise
- Risotto aux poireaux,saucisses de Morteau et poitrine de porc
- Risotto au safran, fèves et cubes de jambon
- Riz au safran
Poissons et fruits de mer
Viandes
Volailles
Pizza
Boulange