A tartiner
Les recettes salées
- Accras de morue
- Aubergines à la poêle, aux tomates confites et basilic
- Blanquette de poisson
- Cabillaud à la bordelaise
- Cari de poissons aux cacahuètes
- Colombo de filet mignon de porc aux patates douces
- Emincé de boeuf à l’orange
- Gaufres pommes de terre courgettes
- Goulache aux légumes comme en Hongrie
- Marmite du pêcheur
- Mont d’or au four
- Moules aux tomates et aux poivrons
- Pâte à Pizza #1
- Pâtes au citron
- Penne rigate à la crème d’artichauts
- Pesto crémeux aux pistaches comme en Sicile
- Pintade rôtie à la sauge et petites pommes de terre
- Pissaladière
- Pizza aux légumes
- Pizza à la Fourme d’Ambert asperges et speck
- Quiche au thon, tomates anciennes
- Rouelle de porc à la bière
- Salade tiède de raie à l’orange et noisettes grillées
- Tajine d’agneau aux artichauts et citrons
- Tarte feuilletée aux tomates et à la féta
- Terrine de chou frisé aux pistaches
- Thon à la Catalane
- Turbot au four
- Velouté de courge au parmesan
Les recettes sucrées
- Amaretti aux clémentines
- Biscuits craquelés au citron
- Brioche des rois aux fruits confits
- Bûche chocolat caramel beurre salé
- Cake à l’orange et aux graines de pavots
- Cheesecake aux framboises recette sans cuisson
- Clafoutis cerises,pistaches
- Cheesecake au Nutella sans cuisson
- Cookies ultra moelleux avec pépites de chocolats
- Dômes à l’orange
- Entremet noisettes et praliné
- Fraisier léger et facile
- Gâteau Lorrain aux mirabelles
- Gâteau moelleux aux pêches, amandes et verveine
- Gâteau au yaourt et fruits rouges
- Gâteau de semoule à la ricotta
- Gâteau renversé à l’orange
- Gratin d’oranges au sabayon
- Praliné en pâte maison
- Roses du desert
- Tarte amandine pommes cannelle de Cyril Lignac
- Tarte aux citron vert et lait concentré sucré
- Tarte des Alpes aux myrtilles
- Tartelettes à la crème de marron et chocolat
- Truffes au chocolat