Le cabillaud à la bordelaise est si facile à préparer qu’il ne faut pas hésiter à faire cette recette. Cette sauce à la bordelaise est un vrai régal ! Pour le poisson j’avais du cabillaud bien frais, un régal tout simple ! Je vous recommande la recette 🙂
Préparation
- Hacher les échalotes , les faire revenir légèrement dans une casserole avec un peu d’huile d’olive puis ajouter le vin blanc. Laisser mijoter quelques minutes .
- Hors du feu mouiller la préparation avec le jus de citron.
- Incorporer le persil haché et la chapelure et le zeste de citron.
- Sel, poivre.Bien mélanger la préparation.
- Dans un plat allant au four verser 2 CS d’huile d’olive disposer les filets de cabillaud étaler la préparation sur les filets de poisson arroser d’huile d’olive.
- Faire cuire 15 mn à 200°C.
Mes conseils
Accompagner avec du riz ou des pommes de terre ..
Ciao Giulia
Hmm j’adore le cabillaud à la bordelaise, ta présentation es très belle. Bisous
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Fait maison, c’est tellement meilleur.
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Une belle recette pour un bon poisson, c’est certain on ne peut que se régaler de ce délicieux plat que j’apprécie toujours.
Bonne journée… et bonne reprise 😉
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Hum un bon plat de poisson tout en légèreté parfait pour moi
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un belle recette de poisson bien savoureuse, j’aime beaucoup, bises et bonne journée
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En voilà une belle idée pour cuisiner mon cabillaud, bises
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coucou, ma madeleine de Proust, qui revient, j’en raffole depuis toute petite, merci pour ce souvenir 😀 bisous
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pour moi qui aime beaucoup le cabillaud, cette recette est un vrai délice!
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Je ne savais pas que c’était si simple à faire ! Merci pour la recette que je tenterai la prochaine fois que j’aurai du poisson blanc à ma disposition ! Bonne journée bises
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Ça fait bien longtemps que je n’en ai plus mangé, tes photos me donnent très envie d’en déguster à nouveau. Belle journée, bisous
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comment ce fait il que je n’en ai jamais fais, c’est tellement appétissant!!!! bisous
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Une recette que je dégusterai avec plaisir..
Magnifique
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un plat appétissant et gourmand
bonne soirée
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Miam!!! cette recette me plait beaucoup. Bisous
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Tes photos sont très sympa! Je n’ai jamais cuisiné le cabillaud de cette façon, mais je crois avoir testé une recette du même style dans un resto et c’état divin! bises!
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