Cabillaud à la bordelaise

cabillaud à la bordelaise

Le cabillaud à la bordelaise est si facile à préparer  qu’il ne faut pas hésiter à faire cette recette. Cette sauce à la bordelaise est un vrai régal ! Pour le poisson j’avais du cabillaud bien frais, un régal tout simple ! Je vous recommande la recette  🙂

 

cabillaud a la bordelaise4roses2Ingrédients

Préparation 

  • Hacher les échalotes , les faire revenir légèrement dans une casserole avec un peu d’huile d’olive puis ajouter le vin blanc. Laisser mijoter quelques minutes .
  • Hors du feu mouiller la préparation avec le jus de citron.
  • Incorporer le persil haché et la chapelure et le zeste de citron.
  • Sel, poivre.Bien mélanger la préparation.
  • Dans un plat allant au four verser 2 CS d’huile d’olive disposer les filets de cabillaud étaler la préparation sur les filets de poisson arroser d’huile d’olive.
  • Faire cuire 15 mn à 200°C.

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Mes conseils 

Accompagner avec du riz ou des pommes de terre ..

 

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    Ciao Giulia

 

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