Une recette d’anchoïade toute simple qui se mange avec des légumes crus ou bien avec un bon pain frais et croustillant .
Ingrédients pour 6 personnes
- 18 filets d’anchois ( pas trop salés)
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre Xérès
- 2 gousses d’ail
- du poivre
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans le mixer et si nécessaire ajouter un peu d’huile d’olive
Mes conseils
- Légumes au choix et le plus frais possible
Pour mixer les anchois j’ai utilisé un mini hachoir .
Bonne journée à tous ! Giula
Un délicieux plat pour prolonger encore l’été ! J’aime beaucoup, c’est convivial, parfumé et croquant ! Belle journée, bisous
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Oh oui c’est bon l’anchoïade, j’adore !! Bisous
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C’est un délice ce plat… dire que je n’ai pas trouvé d’anchois frais cet été… cela me manque ! Merci pour cette belle recette. Belle soirée à toi 🙂
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Une bonne idée de l’utiliser en trempette bisous
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Bon j’avoue que je n’aime pas les anchois… ce qui arrange bien évidemment l’Homme qui lui adore et du coup peut sans se faire prier se goinfrer de ma part.
Il adorerait ce magnifique plat de légumes servis avec cette anchoïade !
Bon WE. Bizh. Viviane
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sympa ton anchoiade
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une idée parfait pour un repas convivial!!!! bisous
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Une jolie manière de faire durer l’été. Merci pour cette sympathique recette du Sud. 🙂
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