Une pizza aux asperges grillées , Fourme d’Ambert et tranches de speck .
Ingrédients
- 1 pâte à pizza recette ici
- 150 g de Fourme d’Ambert
- 6 asperges
- 2 CS de crème fraîche
- 3 ou 4 tranches fines de speck
- Pâte à pizza
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C
- Éplucher les asperges et les couper en tronçons, Dans une poêle verser 1 CS d’huile d’olive et faire revenir les asperges.
- Étaler la pâte à pizza couvrir avec 2 CS de crème fraîche disposer la Fourme d’Ambert découpée en fines tranches.
- Parsemer les asperges grillées.
- Faire cuire au four pendant 20mn environ (surveiller en fonction de votre four)
Mes conseils
Lorsque la pizza est cuite la sortir du four et disposer sur la pizza brûlante les tranches de speck . Servir avec des feuilles de roquettes.
C’est une belle association de saveurs. J’aime ces pizzas originales aux notes bien personnalisées bises
J’aimeAimé par 1 personne
Je partage l’avis de Béa… une pizza très personnalisée qui interpèle les papilles qui ne demandent qu’à la déguster.
Bonne fin de semaine. Bizh
J’aimeAimé par 1 personne
En plus d’être magnifique, elle contient tous les produits que j’aime !! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Cette belel pizza me tente bien…
J’aimeAimé par 1 personne
hummm elle est délicieuse ta pizza!!! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
au top cette pizza ! tu me donne vraiment envie de manger pizza ce soir ! bonne soirée bises
J’aimeAimé par 1 personne
J’adore ta pizza !! Je n’en fais pas souvent, mais là je ferais bien une exception !! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Elle est très appétissante ta pizza et la garniture que tu as choisie doit être un régal ! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Miam j’adore la fourme et tous les bleus en général, elle est géniale ta pizza! bises!
J’aimeAimé par 1 personne