Simples et délicieuses ces gaufres de pommes de terre sont idéales pour accompagner une viande ou un poisson. Cette recette vient de mon ancien blog , je regroupe tout ici .
Ingrédients 6 gaufres
- 800 g de pommes de terre
- 2 courgettes
- 2CS de persil haché
- 1 ail haché
- 1 petit oignon frais haché
- 1CS d’huile d’olive ou autre
- Sel, poivre
Préparation
- Éplucher les pommes de terre puis laver les pommes de terre ,laver les courgettes . Râper les pommes de terres et les courgettes avec une râpe à petits trous.
- Laisser égoutter , ajouter le persil et l’ail ,le sel et le poivre , bien mélanger.
- Huiler légèrement les plaques du gaufrier et faire chauffer
- Repartir un peu du mélange dans le gaufrier et faire cuire .
- La gaufre est cuite lorsqu’elle est colorée.
- Conserver au chaud jusqu’au moment de servir.
Mes conseils
Déguster chaud.
Ciao Giulia
ils doivent être super gourmands, j’adore
J’aimeJ’aime
Ces gaufres sont terriblement sympathiques !
J’aimeJ’aime
elles sont très alléchantes tes gaufres!!!! bisous
J’aimeJ’aime
Je suis fan de gaufres et les tiennent sont très appétissantes
J’aimeJ’aime