Les biscuits craquelés au citron ou crinkles ont un goût très intense de citron, super moelleux et recouvert de sucre glace, une gourmandise incontournable pour les amateurs de citron!
Ingrédients
- 100g de beurre mou
- 1oeuf
- jus d’un citron plus le zeste
- 120 g de sucre semoule
- 300 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 6 CS de sucre cristallisé
- 6 CS de sucre glace
Préparation
- préchauffer le four à 180°C
- Dans un récipient fouetter le beurre avec l’ oeuf puis ajouter le jus de citron et le zeste.
- Verser la farine avec la levure et le sucre. Mélanger jusqu’à obtenir en ensemble bien homogène.
- Recouvrir une plaque avec un papier cuisson, former des boules avec la pâte et les rouler dans le sucre cristallisé puis dans le sucre glace.
- Déposer chaque boule de pâte sur la plaque et les aplatir légèrement.
- Faire cuire 15 mn à 180°C
- Laisser refroidir sur une grille avant de déguster .
Mes conseils
Il n’est pas nécessaire de faire reposer la pâte avant la cuisson.
Ciao Giulia
Cela m’a l’air bien bon, je note la recette, bisous et bonne soirée MTH
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De bons biscuits J adore
Bonne journée bisous
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C’est bon ces petits gâteaux, en plus ils sont superbes. Bonne journée, bisous
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Je l’ai fait. Un petit encas delicieux. Merci Guilia.
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Merci pour ton retour belle journée
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